Крафт Т3. роги

Потребно :
1 рога
4 тела с ибисами ( два из них желательно конки) на первую стадию,во второй двое освобождаются и присоединяются к тусе, увлечено пинающей босса.
19 воинственно настроенных тел с биперами.

Крафтер-рога юзает костер, что служит началом пула, и получает бафф на одну из своих комб, который висит весь пул ( нужен он будет во второй стадии, висит над жизнями и в случае с сином это комба «неумолимое разложение»). После этого летит к правой ближней ( №1) жаровне в углу и ,используя ее, получает бафф на защиту от огня. В это же время два из четырех ибисоносцев (конки) агрят двух появившихся одновременно с пулом мобов и тащат их к первой жаровне, где рога под баффом от этой жаровни снимает их с конков, наагривает покруче на себя и начинает движение к правой дальней жаровне (№2). Четыре ибисоносца заранее разделившись на пары, идут за ним и снимают белыми ударами ибиса с мобов бафф на усиление удара, он пропадает с моба и «переходит» на ударивщего его. Пока он висит на игроке –снять еще раз бафф с моба он не сможет, поэтому нужно по два тела на моба. Если этот бафф не снимать рога просаживается за 3-4 плюхи вне зависимости от наличия на нем защиты от огня с жаровен. Вся эта туса двигается по кругу, от первой жаровни до второй, от второй к дальней левой (№3) и опять к первой, ибисы снимают усилялку с двух мобов, рога следит за своей защитой , получаемой от жаровен, параллельно подагривая мобов на себя ( брать защиту с жаровен лучше когда остается 2-4 секунды, иначе не успеет обновиться до следующего круга). Когда девятнадцать отважных доводят босса до 52 процентов им надо стопнуть дамаг и подождать пока гоп-компания с двумя мобами заюзает жаровню №2 и начнет движение к №3, после чего снести эти два процента.
Как только у Хатор-ки остается 50 процентов два моба умирают, оставляя после себя два мешочка. После этого недалеко от жаровни №3 вылазит моб Предтеча, которого ловит один из конков под яйцом и ведет его поближе к жаровне, около которой их уже ждет рога. Пока умершие на пятидесяти процентах мобы опадают как озимые, а конк ловит Предтечу, рога первым делом обновляет бафф с жаровни №3, подбирает два мешочка от мобов, проверяет стадию квеста (нуу, что все засчиталось и все такое…), снимает Предтечу с конка и движение по кругу от жаровни до жаровни продолжается. Отличия от первой стадии в следующем, два ибисоносца уходят на Хатор-ку (Предтеча-то одна), а рога водя Предтечу между жаровнями должен следить, что она делает и как только эта сволочь останавливается и разводит руки — вкручивает ей ту самую, усиленную баффом от костра, комбу , чем прерывает каст, который окончится 100% ваншотом кого-то из рейда. После того как Хатор-ка умирает Предтеча тоже падает, крафтер два раза юзает правой кнопкой оставшуюся от моба кучку и получает игнот.
Затыки:
Ибисоносцы не сняли усилялку с мобов(-а)
Рога не обновил бафф и сдох ( каюсь, было пару раз))
Рога не подобрал мешочки, как последний нуб ( тоже было…)
Не уложились во время ( оставшееся время видит рога в квесте)
Рога в порыве ярости съюзал по мобу комбу, снимающую ваншот, и она не успела откатиться.
Ну и – да….кто-то слакнул миазмы или встал с ними на пути у крафтеров.

 

 

Автор: Enaken

Добавить комментарий